植物性乳酸菌ラブレのパイオニア陽進堂ホールディングスが製造する「ラブレ®」をプレゼント!
「ラブレ®」に入っている植物性乳酸菌ラブレは、1990年初頭に故岸田綱太郎博士が伝統的な京漬物「すぐき漬」より分離、発見した植物性乳酸菌で免疫機能助長剤(特許第2051579号)として特許を取得しています。そのラブレ菌を1993年に日本で初めて商品化しました。ラブレ菌のパイオニアとして継続した研究開発を行っており、その研究から生まれた「ラブレ®」を是非お試しください。
陽進堂ホールディングスは、主に医療用医薬品の製造と販売を行う日本の企業です。医療用医薬品だけでなく健康食品の製造にも取り組んでおり、特に自社の高度な製造・管理基準を活かし、高品質な製品を提供しながら、人々の健康を多角的に支援する企業として活動しています。